Titre
Science and Cooking / Physics Meets Food, From Homemade to Haute Cuisine
Auteur
Brenner, Michael (Harvard University), Soerensen, Pia (Harvard University), Weitz, David (Harvard University)
Langue
anglais
ISBN
9780393634921
Éditeur
WW Norton & Co
Prix
€ 29,95(Excl. toute livraison)
Détails
2020, 320pp, Gebonden in goede staat met lichte gebruikerssporen.
- Tous les livres sont en état complet et normal, sauf indication contraire. De petites imperfections comme une page collée ou un nom sur la feuille ne sont pas toujours mentionnés
- Vous gérez directement cette commande avec Bospolderweg
- Après votre commande vous et Bospolderweg recevrez une confirmation par e-mail. Dans l'e-mail que vous pouvez trouver, vous pouvez trouver le nom et l'adresse de Bospolderweg
- L'acheteur paie les frais de livraison, sauf accord contraire
- Bospolderweg peut demander un prépaiement
- Boekwinkeltjes.nl essaie de rapprocher les acheteurs et les vendeurs. Boekwinkeltjes.nl n'est jamais impliqué dans un accord entre l'acheteur et le vendeur. Si vous avez un différend avec un ou plusieurs utilisateurs, vous devez le réparer vous-même. Vous indemnisez Boekwinkeltjes.nl de toute réclamation.