Titre

Science and Cooking / Physics Meets Food, From Homemade to Haute Cuisine

Auteur
Langue

anglais

ISBN

9780393634921

Éditeur

WW Norton & Co

Prix

29,95(Excl. toute livraison)

Détails

2020, 320pp, Gebonden in goede staat met lichte gebruikerssporen.

Images
Brenner, Michael (Harvard University), Soerensen, Pia (Harvard University), Weitz, David (Harvard University) - Science and Cooking / Physics Meets Food, From Homemade to Haute Cuisine
Bospolderweg Hoogmade

 

Entrez vos données ci-dessous pour commander ce titre à la librairie Bospolderweg.

Modifier les paramètres
Le captcha est en cours de chargement. Veuillez patienter...

Cliquez sur le carré blanc ci-dessus

En visitant notre site Web, et en passant une commande, nos termes et conditions s'appliquent.

Inscrivez-vous comme acheteur gratuitement

Modifier les paramètres
Le captcha est en cours de chargement. Veuillez patienter...

Cliquez sur le carré blanc ci-dessus

  • Tous les livres sont en état complet et normal, sauf indication contraire. De petites imperfections comme une page collée ou un nom sur la feuille ne sont pas toujours mentionnés
  • Vous gérez directement cette commande avec Bospolderweg
  • Après votre commande vous et Bospolderweg recevrez une confirmation par e-mail. Dans l'e-mail que vous pouvez trouver, vous pouvez trouver le nom et l'adresse de Bospolderweg
  • L'acheteur paie les frais de livraison, sauf accord contraire
  • Bospolderweg peut demander un prépaiement
  • Boekwinkeltjes.nl essaie de rapprocher les acheteurs et les vendeurs. Boekwinkeltjes.nl n'est jamais impliqué dans un accord entre l'acheteur et le vendeur. Si vous avez un différend avec un ou plusieurs utilisateurs, vous devez le réparer vous-même. Vous indemnisez Boekwinkeltjes.nl de toute réclamation.

7,5 millions de livres

Neuf et d'occasion

11100 librairies

Antiquaires et particuliers