Titre

250 Begrippen

Auteur
Langue

néerlandais

Éditeur

Noor4dhoff Groningen

Prix

7,50(Excl. toute livraison)

Détails

Paperback Als nieuw

Plus d'informations
250 Managementbegrippen is een handig naslagwerk met de belangrijkste begrippen in het vakgebied Management en Organisatie. Elk begrip en de achtergrond ervan wordt kort toegelicht. Een verbinding naar het werk van een aantal belangrijke denkers en vernieuwers in dit vakgebied, plaatst de behandelde begrippen in een historisch perspectief.


De begrippen zijn alfabetisch geordend en snel vindbaar door de verschillende indexen, bijvoorbeeld via zoals Strategisch management, Kwaliteitsmanagement, Projectmanagement, Human Resource Management.

Juist omdat de begrippen niet alleen voorzien zijn van een korte omschrijving, maar concreet toegelicht worden aan de hand van voorbeelden, grafieken en tabellen, is dit naslagwerk een onmisbare aanvulling op de huidige literatuur. De combinatie van deze uitgave met een handboek op het gebied van Management en Organisatie, en de uitgaven 101 Managementmodellen en 75 Managementkengetallen vormen een compleet pakket voor de student om zich het vakgebied eigen te maken.

De informatie op de website www.managementbegrippen.noordhoff.nl biedt links naar meer informatie en praktische tips en tools.
Ab antiquarimaat Amersfoort

 

Entrez vos données ci-dessous pour commander ce titre à la librairie Ab antiquarimaat.

Modifier les paramètres
Le captcha est en cours de chargement. Veuillez patienter...

Cliquez sur le carré blanc ci-dessus

En visitant notre site Web, et en passant une commande, nos termes et conditions s'appliquent.

Inscrivez-vous comme acheteur gratuitement

Modifier les paramètres
Le captcha est en cours de chargement. Veuillez patienter...

Cliquez sur le carré blanc ci-dessus

  • Tous les livres sont en état complet et normal, sauf indication contraire. De petites imperfections comme une page collée ou un nom sur la feuille ne sont pas toujours mentionnés
  • Vous gérez directement cette commande avec Ab antiquarimaat
  • Après votre commande vous et Ab antiquarimaat recevrez une confirmation par e-mail. Dans l'e-mail que vous pouvez trouver, vous pouvez trouver le nom et l'adresse de Ab antiquarimaat
  • L'acheteur paie les frais de livraison, sauf accord contraire
  • Ab antiquarimaat peut demander un prépaiement
  • Boekwinkeltjes.nl essaie de rapprocher les acheteurs et les vendeurs. Boekwinkeltjes.nl n'est jamais impliqué dans un accord entre l'acheteur et le vendeur. Si vous avez un différend avec un ou plusieurs utilisateurs, vous devez le réparer vous-même. Vous indemnisez Boekwinkeltjes.nl de toute réclamation.

7,5 millions de livres

Neuf et d'occasion

11100 librairies

Antiquaires et particuliers