Titre
The Trout Point Lodge Cookbook Creole Cuisine from New Orleans to Nova Scotia
Auteur
Abel, Daniel
Langue
anglais
ISBN
9781400060597
Éditeur
Random House
Prix
€ 14,95(Excl. toute livraison)
Détails
2004, 232 pp, gebonden, Conditie : Nieuw
Plus d'informations
Celebrating the best in Creole, Cajun, and French Acadian culinary traditions, a collection of recipes from Nova Scotia's Trout Point Lodge emphasizes the use of fresh and healthy ingredients in such dishes as Wild Mushroom Pâte and Smoked Haddock Jambalaya, accompanied by information on historical and cultural details, distinctive cooking techniques, and more.
Budget Boek
Alkmaar
Prijzen zijn exclusief portokosten.
Wij hebben geen fysieke winkel meer maar een boek bekijken of afhalen is altijd mogelijk na contact.
- Tous les livres sont en état complet et normal, sauf indication contraire. De petites imperfections comme une page collée ou un nom sur la feuille ne sont pas toujours mentionnés
- Vous gérez directement cette commande avec Budget Boek
- Après votre commande vous et Budget Boek recevrez une confirmation par e-mail. Dans l'e-mail que vous pouvez trouver, vous pouvez trouver le nom et l'adresse de Budget Boek
- L'acheteur paie les frais de livraison, sauf accord contraire
- Budget Boek peut demander un prépaiement
- Boekwinkeltjes.nl essaie de rapprocher les acheteurs et les vendeurs. Boekwinkeltjes.nl n'est jamais impliqué dans un accord entre l'acheteur et le vendeur. Si vous avez un différend avec un ou plusieurs utilisateurs, vous devez le réparer vous-même. Vous indemnisez Boekwinkeltjes.nl de toute réclamation.