Titre
The Professional Chef's Book of Charcuterie Pates, Terrines, Timbales, Galantines, Sausages, and Other Culinary Delights
Auteur
Mueller, Tina G.
Langue
anglais
ISBN
9780442264253
Éditeur
CBI Book
Prix
€ 29,95(Excl. toute livraison)
Détails
1987, 276 pp, gebonden, Conditie : Nieuw
Plus d'informations
This book will help you master the art of charcuterie. Over 300 professionally tested recipes highlight this comprehensive guide. Unlike most charcuterie recipes, the exceptional dishes in the book are not limited to traditional pork charcuterie here encompasses meats, fish, vegetables and fruits. Suggestions for variations and substitutions offer many innovative ways to prepare and serve fine charcuterie.
Budget Boek
Alkmaar
Prijzen zijn exclusief portokosten.
Wij hebben geen fysieke winkel meer maar een boek bekijken of afhalen is altijd mogelijk na contact.
- Tous les livres sont en état complet et normal, sauf indication contraire. De petites imperfections comme une page collée ou un nom sur la feuille ne sont pas toujours mentionnés
- Vous gérez directement cette commande avec Budget Boek
- Après votre commande vous et Budget Boek recevrez une confirmation par e-mail. Dans l'e-mail que vous pouvez trouver, vous pouvez trouver le nom et l'adresse de Budget Boek
- L'acheteur paie les frais de livraison, sauf accord contraire
- Budget Boek peut demander un prépaiement
- Boekwinkeltjes.nl essaie de rapprocher les acheteurs et les vendeurs. Boekwinkeltjes.nl n'est jamais impliqué dans un accord entre l'acheteur et le vendeur. Si vous avez un différend avec un ou plusieurs utilisateurs, vous devez le réparer vous-même. Vous indemnisez Boekwinkeltjes.nl de toute réclamation.