Titre

De tijd Vooruit met Star Remedies em Seven Essentials

Auteur
Langue

néerlandais

Éditeur

Prix

27,50(Excl. toute livraison)

Plus d'informations
De Star Remedies zijn bloesemremedies en brengen balans op emotioneel niveau. De Seven Essentials bevatten de essentie van wereldwonderen en krachtplaatsen. De trillingen daarvan zijn heel verfijnd en werken uit op en zelfs voorbij het spirituele level. Beide soorten remedies zijn gemaakt op de trillingsfrequenties van deze tijd en de nieuwe tijd waar we als mensheid naar op weg zijn.

Van elke remedie wordt de werking en achtergrond apart beschreven. Om een goede keuze te maken, zijn negatieve gedragspatronen, lichamelijke en geestelijke problemen, situaties en persoonlijkheid belangrijke indicaties. De remedies zijn breed inzetbaar en werken op een diep niveau.

De Star Remedies zijn door Madeleine Meuwessen en haar zoon Micha ontwikkeld en daarnaast maakte Micha de Seven Essentials. Het is boeiend om meer over hun levens te lezen en hoe zij ertoe kwamen de remedies te maken. Het waren soms wonderlijke omstandigheden die aangaven dat het weer tijd werd om een volgende remedie te ontwikkelen.

Dit boek is geschikt voor zowel de gebruiker als de natuurgeneeskundige.


Ria Teeuw is orthomoleculair therapeut en cranio-sacraaltherapeut en heeft een natuurgeneeskundige praktijk. Daarnaast is ze tekstschrijver voor de complementaire geneeskunde.
Ab antiquarimaat Amersfoort

 

Entrez vos données ci-dessous pour commander ce titre à la librairie Ab antiquarimaat.

Modifier les paramètres
Le captcha est en cours de chargement. Veuillez patienter...

Cliquez sur le carré blanc ci-dessus

En visitant notre site Web, et en passant une commande, nos termes et conditions s'appliquent.

Inscrivez-vous comme acheteur gratuitement

Modifier les paramètres
Le captcha est en cours de chargement. Veuillez patienter...

Cliquez sur le carré blanc ci-dessus

  • Tous les livres sont en état complet et normal, sauf indication contraire. De petites imperfections comme une page collée ou un nom sur la feuille ne sont pas toujours mentionnés
  • Vous gérez directement cette commande avec Ab antiquarimaat
  • Après votre commande vous et Ab antiquarimaat recevrez une confirmation par e-mail. Dans l'e-mail que vous pouvez trouver, vous pouvez trouver le nom et l'adresse de Ab antiquarimaat
  • L'acheteur paie les frais de livraison, sauf accord contraire
  • Ab antiquarimaat peut demander un prépaiement
  • Boekwinkeltjes.nl essaie de rapprocher les acheteurs et les vendeurs. Boekwinkeltjes.nl n'est jamais impliqué dans un accord entre l'acheteur et le vendeur. Si vous avez un différend avec un ou plusieurs utilisateurs, vous devez le réparer vous-même. Vous indemnisez Boekwinkeltjes.nl de toute réclamation.

7,6 millions de livres

Neuf et d'occasion

11100 librairies

Antiquaires et particuliers