Titre
Een praktische handleiding voor het bereiden van vlees, wild & gevogelte. Geïllustreerd handboek met alles wat u moet weten over rundvlees, kalfsvlees, lamsvlees, varkensvlees, wild en gevogelte.
Auteur
Knox, Lucy & Richmond, Keith
Langue
néerlandais
ISBN
9789059203211
Éditeur
Veltman
Prix
€ 4,50(Excl. toute livraison)
Détails
2e herziene druk 2005, gebonden/hardcover met stofomslag, groot formaat, 256 pag. in goede staat
Plus d'informations
met kleurenfoto's en register
Naam en datum op voorste schutblad
Naam en datum op voorste schutblad
- Tous les livres sont en état complet et normal, sauf indication contraire. De petites imperfections comme une page collée ou un nom sur la feuille ne sont pas toujours mentionnés
- Vous gérez directement cette commande avec Boeken van A tot Z
- Après votre commande vous et Boeken van A tot Z recevrez une confirmation par e-mail. Dans l'e-mail que vous pouvez trouver, vous pouvez trouver le nom et l'adresse de Boeken van A tot Z
- L'acheteur paie les frais de livraison, sauf accord contraire
- Boeken van A tot Z peut demander un prépaiement
- Boekwinkeltjes.nl essaie de rapprocher les acheteurs et les vendeurs. Boekwinkeltjes.nl n'est jamais impliqué dans un accord entre l'acheteur et le vendeur. Si vous avez un différend avec un ou plusieurs utilisateurs, vous devez le réparer vous-même. Vous indemnisez Boekwinkeltjes.nl de toute réclamation.