Titre

Vanuit de verte (After River)

Auteur
Langue

néerlandais

ISBN

9789032511036

Éditeur

De Kern 2008

Prix

2,50(Excl. toute livraison)

Détails

paperback, met flappen, 333 pp., debuut roman

Plus d'informations
De vijftienjarige Natalie Ward groeit op aan de voet van de Rockies in het Canadese British Columbia. Het is eind jaren zestig en op de melkveehouderij van haar ouders lijkt de rest van de wereld onbereikbaar ver weg. Zij leidt een gelukkig leven met haar ouders en broers. Vooral met haar oudste broer Boyer heeft Natalie een goede band en deelt ze haar interesse in boeken.

Door de komst van de zachtaardige River Jordan worden de gezinsrelaties al snel op de proef gesteld, en Natalie ziet door de gebeurtenissen van die zomer haar idyllische leven uiteenspatten.

Nu is het vijfendertig jaar later en Natalie wordt gebeld door Boyer, van wie ze sindsdien vervreemd is, net als van de rest van de familie. Hij vraagt haar of ze naar huis komt, omdat hun moeder op sterven ligt. Met tegenzin keert Natalie terug naar de boerderij en ze bereidt zich voor om eindelijk de verschrikkelijke gebeurtenissen onder ogen te zien die ze al die jaren heeft proberen te vergeten.
MT.BLOEM Liessel

Wanneer antwoord op uw bestelling niet binnenkomt, wilt u dan s.v.p even uw spam checken? Mogelijk is ons mailbericht in de spam/ongewenste mail terechtgekomen.
U kunt natuurlijk ook bellen.

Om portokosten van pakketpost te drukken, kan een boek (indien gewenst en indien mogelijk) OPENGEVOUWEN worden verstuurd.

Wij verkopen ook Engelstalige boeken!

Entrez vos données ci-dessous pour commander ce titre à la librairie MT.BLOEM.

Modifier les paramètres
Le captcha est en cours de chargement. Veuillez patienter...

Cliquez sur le carré blanc ci-dessus

En visitant notre site Web, et en passant une commande, nos termes et conditions s'appliquent.

Inscrivez-vous comme acheteur gratuitement

Modifier les paramètres
Le captcha est en cours de chargement. Veuillez patienter...

Cliquez sur le carré blanc ci-dessus

  • Tous les livres sont en état complet et normal, sauf indication contraire. De petites imperfections comme une page collée ou un nom sur la feuille ne sont pas toujours mentionnés
  • Vous gérez directement cette commande avec MT.BLOEM
  • Après votre commande vous et MT.BLOEM recevrez une confirmation par e-mail. Dans l'e-mail que vous pouvez trouver, vous pouvez trouver le nom et l'adresse de MT.BLOEM
  • L'acheteur paie les frais de livraison, sauf accord contraire
  • MT.BLOEM peut demander un prépaiement
  • Boekwinkeltjes.nl essaie de rapprocher les acheteurs et les vendeurs. Boekwinkeltjes.nl n'est jamais impliqué dans un accord entre l'acheteur et le vendeur. Si vous avez un différend avec un ou plusieurs utilisateurs, vous devez le réparer vous-même. Vous indemnisez Boekwinkeltjes.nl de toute réclamation.

7,5 millions de livres

Neuf et d'occasion

11100 librairies

Antiquaires et particuliers